Школа-студия танца в Москве - детский танцевально-хореографический коллектив «Лучинушка»

Слова благодарности родителей

10 апреля 2020 Шмалько Алена Семеновна Выражаю особую благодарность Романовой Марине Александровне Руководителю "Лучинушки", за то что в этот неожиданный для всех нас период, когда забота о семье и о близких стоит на первом месте, Марина Александровна заботится о наших детях с величайшим профессионализмом и открытой душой! Спасибо за то, что Вы всегда с нами! Берегите себя и своих близких! Очень скучаем, нам не хватает жизни с дружным коллективом "Лучинушка"!


10 апреля 2020 Хорольская А.Б. Огромная благодарность администрации ЦДТ Строгино за высокопрофессиональный коллектив педагогов вообще и за организацию дистанционного обучения в частности. Личная горячая человеческая благодарность Романовой Марине Александровне, хореографу, руководителю ансамбля Лучинушка! Исключительно благодаря ее занятиям ребенок всего лишь за полгода улучшил осанку, походку и оценку по физкультуре. И теперь, запертые дома, мы вместе с дочерью каждый день занимаемся по дистанционной программе Марины Александровны, стараемся не терять физическую форму и с оптимизмом ждем возвращения к обычному режиму.


10 апреля 2020 Алла Киселева Спасибо большое студии за замечательных и ответственных педагогов. Отдельно спасибо педагогу студии Лучинушка Марине Александровна Романовой за приверженность любимому делу и отношение к детям. Даже в период карантина процесс не останавливается! Это прекрасно!


09 апреля 2020 Строганова Ирина Александровна Хочу выразить огромною благодарность! Руководителю хореографического коллектива "LUCHINUSHKA", Романовой Марине Александровне! За ее не легкий труд, терпение, заботу и полную самоотдачу нашим детям. Она может найти решение и выход из казалось бы любой безвыходной ситуации. Я очень рада, что моя дочь уже на протяжении многих лет занимается в коллективе и идёт на каждое занятие с удовольствием и интересом. Где узнает много нового. Даже сейчас в это не легкое для нас всех время, Марина Александровна не даёт нашим детям потерять форму. Проводя занятия онлайн общаясь с детьми. Она всегда держит руку на пульсе! Огромное спасибо, что Вы есть у нас и наших детей!


09 апреля 2020 Котова Марина Евгеньевна Огромная благодарность педагогу Марине Александровна, за ее вклад и развитие детей. За ее персональный подход, за труд, воспитание веры детей в себя, ее любовь и поддержку. Особенно важно отметить, что на период пандемии она с нами. Отправляет задания, мы с удовольствием дома занимаемся партерной гимнастикой. Продолжаем репетировать танцы в домашних условиях. Она с нами на связи, записывает корректировки. Видеообращения к деткам


09 апреля 2020 Харламова Елена Анатольевна Добрый день! Я очень рада что моя дочь занимается в коллективе « Лучинушка», педагогом проделана большая работа! Отдельное огромное спасибо педагогу Романовой Марине Александровне за её труд по отношению к своей работе и к нашим детям. Даже сейчас в непростой ситуации она находит время для них и старается что бы дети не потеряли свои навыки и умения которым она их научила. Я надеюсь что моя дочь ещё не один год будет заниматься в «Лучинушке». Спасибо Вам огромное!


09 апреля 2020 Магомедова Захрат Магомедовна Хочу выразить благодарность Романовой Марине Александровне.за проведение дистанционных занятий, дочь многому научилась за то короткое время что мы посещаем танцевальный коллектив "Luchinushka dance" хореографом которого она является. Спасибо за Ваш труд .Марина Александровна, за терпение и внимание которое Вы уделяете нашим детям даже во время самоизоляции организуя онлайн уроки и задания. Так-же хочу выразить благодарность Игнатьевой Анне Вячеславовне преподавателю «Основы академического рисунка и живописи» за организацию интересных онлайн заданий , помощь и чёткое отношения к каждому ученику.


09 апреля 2020 Юлия К. Хотелось выразить признательность руководству центра детского творчества "Строгино" и лично руководителю танцевального кружка Романовой М.А. за интерактивные занятия с ребенком, организацию возможности познавать новые танцевальные упражнения и консультации по технике их выполнения . Спасибо за внимание к нашим детям в такое сложное время.


09 апреля 2020 Пытляк Надежда Петровна Добрый день. Хочу сказать спасибо педагогу Романовой Марине Александровне, руководителю коллектива «Лучинушка», за ее труд, активность, поддержку, в такое непростое время она продолжает заниматься с ребятами (удалённо), готовит для каждой группы задания, это позволит детям не забыть пройденное и быть всегда в форме. Ещё раз спасибо, Марина Александровна!


09 апреля 2020 Кузькина Мария Викторовна Выражаю благодарность руководителю танцевального коллектива "Luchinushka dance" Марине Александровне Романовой за её душу, любовь, чуткость, отзывчивость, и в то же время требовательность, которые она умело совмещает в работе. И сейчас, во время карантина по коронавирусу, дети продолжают учиться танцевать в режиме online и offline. Марина Александровна присылает задания, организовывает online встречи. Дети с интересом и усердием выполняют все её рекомендации, занимаются дома, работа продолжается! Спасибо огромное Марине Александровне за развитие наших детей! Марина Александровна идёт вперёд и ищет новые решения! Я очень рада, что ребёнок занимается под её руководством!


09 апреля 2020 Башилова Александра Константиновна Хочу выразить огромную благодарность Романовой Марине Александровне, хореографический коллектив «Luchinushka", за Ваш труд ,самоотдачу, творческий подход и веселый настрой. За возможность продолжать заниматься удалённо! Спасибо за все задания и конкурсы- это отличная возможность проявить свои способности и отвлечься с пользой для здоровья!


09 апреля 2020 Котова Ирина Александровна Добрый день! Хочется сказать пару добрых слов в адрес нашего педагога коллектива «Лучинушка» Романовой Марины Александровны. В условиях карантина педагог смог организовать качественное онлайн обучение с поддержкой. Моя дочка занимается регулярно и с интересом. Весь образовательный процесс поставлен чётко. Благодарим Вас, наш дорогой педагог! Здоровья вам и берегите себя!


09 апреля 2020 Колпакова Маргарита Сергеевна Добрый день. Хочу выразить благодарность Романовой Марине Александровне, преподавателю танцевально-хореографической секции "Лучинушка" за организацию продолжения занятий с нашими детками на дистанционном обучении. Стараемся все выполнять своевременно, и ребенок не засиживается! Ещё раз благодарю за организацию занятий! С уважением, Колпакова Маргарита (мама Марьи Колпаковой)


Надежда Е.Знаток города 8 уровня25 мая 2019 Профессиональный и одновременно очень душевный подход к обучению детей. Яркие и интересные номера. Многогранная жизнь в коллективе. Множество выступлений на конкурсах, фестивалях, концертах.


Светлана К.Знаток города 3 уровня9 сентября 2018 Ходили год в Лучинушку. Мария Александровна профессионал своего дела, строгая, но все по делу. Танцы ставит замечательно, отчетные концерту отточены. Рекомендую

На отчетном концерте 2016:

Дорогая Марина Александровна мы родители самых маленьких ваших воспитанников благодарим вас за ваш талант за ваш вклад в развитие  наших детей, мы вас любим, творческих успехов вам и что бы ваши дети большие и маленькие вас радовали, несли вам хорошие положительные эмоции чтобы во всех концертах вы занимали гран-при, Вы у нас молодец.

Ранее на форумах района Строгино:

Мы отходили весь прошлый год в "Лучинушку"! Все очень нравилось, и мне и дочке, и преподаватель, и сами занятия. был открытый урок для родителей в декабре, чтобы посмотреть чему детки уже научились. По итогам года состоялось отчетное выступление на концерте в дк красный октябрь. Рекомендую этот коллектив! БЕГОНИЯ | Форум Района Строгино | Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:23 |http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71848&page=1
Дочке 6 лет было. Там есть разные группы по возрастам. Уровень я думаю серьезный, бывало и тяжело, болели мышцы, но мне особо сравнить не с чем. Осанка стала лучше, походка, сапоги когда одевала даже носок тянула :) БЕГОНИЯ | Форум Района Строгино | Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:24 | http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=71848&page=1
Как любой нормальной маме девочки, мне хочется что бы дочь была стройной, подтянутой, грациозной. Танцы - это наименее травматичный вид спорта. Мы занимается уже 6 лет (начали в 5 лет). Результат - кроме всевозможных наград - это подтянутая фигура, прямая (без сколиозов) спина. romanenko.marina2011@yandex.ru | комментарий на сайте www.strogin.ru
Очень нежный и трогательный танец... Спасибо Марине Романовой и Елена Свяцкая!!! Cdt Strogino Мы лучшие! Ольга Ерунова | vc.com | https://www.facebook.com/erunova/videos/769875026423766/
| Комментариев: 0

Анонсы из последних новостей и публикаций танцевального ансамбля

  • День пятый на море Анапа бассейн→ Фотографии не всегда получается делать и публиковать. С утра на море не успевали попасть из-за позднего завтрака. Зато по расписанию - БАССЕЙН...

Комментировать

Наши страницы в Соц. сетях
Мы находимся здесь
Москва, Строгино, Строгинский бульвар д.7, к.3
+7 (985) 026 18 01
Самое важное на сайте